В Крыму собираются построить новую игорную зону

Игорная зона в Крыму

Удивительно, что ситуация с присоединением Крыма к России еще не утряслась, но власти Российской Федерации уже неделю назад провели специальное заседание. На повестке дня был один самый главный вопрос, какие существует перспективы для строительства игорной зоны на территории Крыма. В итоге российское правительство пришло к тому, что перспективы отличные, так как уже были назначены сроки подготовки проекта новой игорной зоны. Как, Вы думаете, сколько времени Путин дал на разработку проекта. Всего лишь чуть больше трех недель, так как уже на 15 апреля он ждет у себя всех чиновников, которые отвечают за его создание.

Вы все правильно понимаете, планируется строительство игорной зоны, со всеми вытекающими оттуда объектами: развлекательными комплексами, отелями, казино. Вообще планируется создание полноценной зоны отдыха.  С официальным заявлением по поводу строительства новой игорной зоны выступил министр финансов России Антон Силуанов. По его словам в Крыму будут представлен новый законопроект основной целью которого является снижение всех налогов. Это в свою очередь должно создать привлекательные условия для местных и зарубежных инвесторов, которые готовы вложить деньги на строительство игорной зоны.

Такой расклад вполне понятен со стороны Российской Федерации, так как после строительства игорной зоны Крым сможет сам существовать за счет прибыль получаемой от игорной деятельности. Сейчас же он просто не может существовать без вливаний средств с государственного бюджета Российской Федерации. Со временем это может вылиться в огромные деньги, так как пока Крым питается со всех сторон исключительно за счет Украины.

На сегодняшний день на территории России действуют четыре игровые зоны: Владивосток, Алтайский край, Калининград, Краснодар. После того как завершилась Олимпиада в Сочи многие чиновники предлагали Владимиру Путину создать в Сочи игорную зону, но он ответил отказом на это предложение. Возможно, он предлагал текущие события, так как только таким образом можно объяснить причины его отказа. До этого создания игорной зоны в Сочи выглядело крайне выгодным вложением денежных средств.

Конечно же, пока нельзя сказать со 100% уверенностью, что игорной зоне в Крыму быть, но это вполне вероятно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий